• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Жириновский ведет в Госдуму известного неонациста-"новоросса" Раевского

Кандидатом в депутаты Государственной Думы России на одном из округов в Орловской области от партии ЛДПР одиозного Владимира Жириновского выдвинут известный неонацист, участник Антимайдана в Одессе и войны на Донбассе против украинской армии Антон Раевский

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом пишет в своем Telegram-канале журналист, член украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Денис Казанский.

"Одна из российских партий выдвинула на выборах в Орловской области неонациста Антона Раевского, который открыто называет себя сторонником идей Гитлера и с гордостью набил на себе его портрет", — написал он, добавив, что у Раевского также есть и татуировка орла со свастикой.

Известно, что в 2014 году Раевский принимал участие в акциях Антимайдана в Одессе и воевал за террористическую так называемую "новороссию" на Донбассе. Однако в идеях "ЛДНР" он разочаровался, но позже утверждал, что "тоскует по войне". Раевский был участником неонацистских и национал-социалистических движений в России, но позже стал называть себя "православным монархистом".

Напомним, бывший главарь террористов "ДНР" Александр Бородай стал кандидатом в депутаты Госдумы РФ от президентской партии "Единая Россия".

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua