• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Жириновскому на камеру вкололи российскую вакцину от коронавируса (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал себе прививку российской вакциной от коронавируса

Реклама на dsnews.ua

Партия ЛДПР опубликовала видео, на котором запечатлен момент вакцинации, передает "ДС".

В подписи к видео уточняется, что Жириновский стал участником клинических исследований первой в мире вакцины от коронавируса "Спутник V", разработанной Центром имени Гамалеи Минздрава России.

"Вакцинация происходит в два шага. Второй укол сделают через три недели, Владимир Жириновский получит вторую часть вакцины в конце сентября, после чего врачи будут полгода контролировать состояние его здоровья", — говорится в сообщении.

На видео можно рассмотреть, что укол делают в предплечье, сама процедура длится буквально несколько секунд. После него Жириновский стал энергично одеваться и произносить речь.

"Наша вакцина лучшая в мире. Мы раньше всех сделали и вся Россия должна быть здоровой. Американцев нам жалко, но там миллионы заразились и миллионы погибнут. А у нас результат лучше", — заявил российский политик.

Как сообщала "ДС", ранее президент России Владимир Путин сообщил, что первая в мире вакцина от коронавируса зарегистрирована в РФ. По словам российского лидера, прививку этой вакциной сделала одна из его дочерей.

    Реклама на dsnews.ua