Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Миротворец" заявил о внесении в базу россиянина, посланного Кремлем в помощь Тимошенко

Четверг, 21 Февраля 2019, 18:31
Гражданин РФ Владимир Рябый, возглавляющий Ставропольское региональное отделение партии "Патриоты России", попал в "Чистилище" сайта "Миротворец"

Рябый также является доверенным лицом российского политика Владимира Жириновского, передает "ДС" со ссылкой на сайт "Миротворца".

Отмечается, что в "Чистилище" 46-летний россиянин угодил за "Вмешательство во внутренние дела суверенного государства" и "Вмешательство в процесс выборов президента в Украине. Подкуп избирателей".

Также Рябого называют "ответственным" за фальсификации по Винницкой области".

"Миротворец" также сообщает, что он был "направлен Путиным" в помощь "Йуле". Судя по всему, и с учетом сегодняшнего скандала, имеется в виду лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Как сообщала "ДС", в Украине была создана преступную организацию с участием российских граждан для искажения результатов президентских выборов. СБУ провела более 30 обысков по всей Украине по этому делу.

Также в СБУ уточнили, что создание так называемых "избирательных пирамид" для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов, которым и оказался народный депутат из фракции "Батькивщина" Руслан Богдан.

По неофициальным данным, организаторами "избирательных пирамид" для фальсификации выборов являются народные депутаты от "Батькивщины".

Кроме того, Служба безопасности Украины записала переговоры участников схемы фальсификации выборов при помощи "избирательной пирамиды".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство