Государство

На "Интере" назначен новый состав редакции "Подробностей", а старую команду ждёт увольнение или "ссылка" на непопулярный канал

Завершаются кадровые перестановки в редакции "главных новостей страны"

Вчера на телеканале "Интер" официально представлен новый состав редакции программы "Подробности недели". Выпуск новостей вместо Дмитрия Анопченко будет вести Андрей Данилевич - ведущий социального проекта "Стосується кожного". А главным редактором программы вместо Ярославы Артюшенко назначен Александр Лукьяненко, ранее работавший на телеканале "Украина", пишет "Коммерсантъ-Украина" в статье "Сюрприз в студию".

А прежней редакции "Подробностей недели", состоящей из пяти человек, предложили уволиться по собственному желанию. Кстати, кадровые перестановки на канале начались в декабре 2013 года, когда канал резко увеличил представление точки зрения власти в эфире. Часть ушедших сотрудников "Интера" сейчас работает над запуском нового информационного телеканала на базе молодежного развлекательного канала Zoom, который входит в состав U.A. Inter Media Group, и появившегося 1 июня 2013 года в результате ребрендинга телеканала MTV.

Читайте по теме: Пилипец ушел с должности шеф-редактора новостей телеканала "Интер"