Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Стрелок" Пашинский попросил, чтобы его правоту подтвердила машина

Суббота, 11 Февраля 2017, 22:10
Народный депутат фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский настаивает, чтобы всех участников инцидента со стрельбой, в том числе его самого, проверили на детекторе лжи

Об этом депутат заявил сегодня в эфире "112 канала", информирует "ДС".

"Я буду требовать детального следствия. Я буду требовать абсолютной прозрачности этого расследования. Кстати, мы внесли ходатайство - хочу, чтобы все участники, начиная с меня, и заканчивая всеми остальными, прошли детектор лжи. Я буду требовать, чтобы следствие это сделало", - сказал Пашинский.

Также нардеп утверждает, что "не менял своих показаний".

"Что касается того, что я сказал, что выстрелил лежа, хочу сказать - это была новогодняя ночь, я не хотел портить людям праздник. ... Не хочу жаловаться, но поймите, это был удар бутылкой по голове, это была достаточно стрессовая ситуация. И когда я уже утром стал анализировать какие-то моменты, я вспомнил этот элемент", - добавил он.

Как сообщала "ДС", вечером 31 декабря мужчина совершил нападение на народного депутата Сергея Пашинского. Депутат выстрелил в ногу нападавшему.

По данным прокуратуры, Пашинский при нападении на него применил огнестрельное оружие "Глок-19" с патронами 9 мм, подаренное ему еще в марте 2014 года главой МВД Арсеном Аваковым.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство