Государство

Аргентинский роман

В Доме офицеров 9 марта — концерт "Мировые звезды аргентинского танго". Свое мастерство продемонстрируют двукратные чемпионы мира по а

В Доме офицеров 9 марта — концерт "Мировые звезды аргентинского танго". Свое мастерство продемонстрируют двукратные чемпионы мира по аргентинскому танго Макс Ван де Вурде и Соланж Акоста.

Артисты познакомились в 2008 г., когда Максу было 19, а Соланж — 20 лет и сразу же выиграли свой первый мировой чемпионат. Далее Вурде и Акоста работали в самых известных театрах танго Буэнос-Айреса, были ангажированы компанией Tempo Tango для выступлений в лучших труппах аргентинской столицы. Они танцуют как салонное, так и сценическое танго.

Шоу-программа Макса и Соланж уже получила широкое признание. Аргентинцы поражают публику не только безупречной техникой и мастерством исполнения, но и замечательным даром перевоплощения. В своем шоу они ломают привычные стереотипы, сохраняя при этом лучшие традиции танго.

Артисты выступят в сопровождении российского Solo Tango Orquesta. Коллектив, созданный в 2010 г., за невероятно короткое время стал победителем множества престижных конкурсов, первым европейским танго-оркестром, получившим международное признание, постоянным участником крупнейших танго-фестивалей. Ему отдают предпочтение лучшие артисты, а на родине танго — в Буэнос-Айресе — музыкантам аплодировали стоя. В программе как хиты танго (Milonga Loca, La Cumparsita, Libertango), так и менее известные, зрелищные композиции, среди которых Amelitango, Cite Tango, Verano Porteno, Vayamos al Diablo и др.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 120–550 грн.