Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У макаронной фабрики новинки

Понедельник, 1 Октября 2001, 00:00

ОАО «Макаронная фабрика» начала выпуск двух новых изделий: ракушек и рожек с гребешками. Для их изготовления были дополнительно приобретены матрицы харьковского производства, разработанные по специальному заказу фабрики. Ими оснастили технологическую линию швейцарской фирмы Buller. На сегодняшний день предприятие выпускает 25 наименований макаронных изделий. К концу года предполагается значительное расширение ассортимента, для чего будут еще приобретены матрицы, на этот раз — итальянские.
Основные поставщики муки для фабрики — ЗАО «Київмлин» и мельницы Киевской области. Недавно предприятие начало сотрудничать с ЗАО «Васильковхлебопродукт». Руководство макаронной фабрики отмечает, что в этом году муки хорошего качества достаточно, и рассчитывает, что объемы продаж макаронных изделий должны увеличиться.
ОАО «Макаронная фабрика» — это единственное крупное предприятие в Киеве, производящее макаронные изделия. За восемь месяцев текущего года фабрика произвела продукции на 15 млн 300 тыс. грн.

загрузка...