Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Аваков рассказал, когда Кремль усилит провокации в Украине

Вторник, 13 Марта 2018, 19:48
Россия разберется с президентскими выборами и Чемпионатом мира по футболу, а затем попытается обострить ситуацию в Украине

Об этом рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает "ДС" ссылкой на пресс-службу МВД.

"Россия активизирует свои усилия по дестабилизации ситуации в нашей стране ближе к осени. Не думаю, что это будет полномасштабное наступление на фронте, поскольку они понесут столь серьезные человеческие потери, которые не выдержит даже такой режим, как путинский. Поэтому, думаю, что они усилят гибридный фронт на фоне предвыборной кампании в Украине", - предположил Аваков.

Он добавил, что внутри страны также попытки ухудшить ситуацию на фоне политической ситуации. Аваков считает, что Украине не нужны досрочные выборы, назвав их борьбой за власть, а не за стабильность государства.

Напомним, ранее замминистра иностранных дел Елена Зеркаль сообщила, что в ведомстве сейчас "обрабатывают" всех коллаборантов, которые будут участвовать в организации выборов президента РФ в оккупированном Крыму.

А верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини во время визита в Киев 12 марта заверила, что Брюссель не признает выборы на полуострове.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство