Государство

Автор бигборда про бабушку и кота готовит новый плакат. Теперь адресованный лично президенту

"На белом фоне - надпись "Вітя, харе покращувать". И небольшой значок бабушки сбоку, потому что она уже бренд", - рассказал Голосной

Максим Голосной из Днепродзержинска (Днепропетровская область), автор бигборда "Узнала, что внук голосовал за "Регионы", - переписала хату на кота" рассказал в интервью Газета.ua, что планирует с единомышленниками запустить очередную кампанию с бигбордами. На этот раз под президентские выборы 2015 года.

"С друзьями планируем запустить кампанию с бигбордами, футболками, наклейками в стиле "бабы и кота". На белом фоне - надпись "Вітя, харе покращувать". И небольшой значок бабушки сбоку, потому что она уже бренд", - рассказал Голосной.

На жаргоне планируют писать, потому что "слово "харе" понятно гаранту Конституции, к которому обращаемся", - отмечает Голосной.

"Начать думаем со столицы, а там как выйдет. Потому что на Днепропетровщине неизвестно,  удастся ли", - говорит Голосной, При этом по поводу Днепропетровщины он говорит, что в связи с тем, что, по слухам в регионе, "вице-премьер-министр Александр Вилкул максимум в конце августа или в начале сентября станет премьером, поэтому он сейчас показывает свою эффективность и параллельно идет зачистка оппозиции в области. Партии или запуганы, или сломаны, а чаще всего - куплены".

Источник: Газета.ua