Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бывшая невестка Ющенко заявила, что непричастна к краже денег из молдавских банков

Понедельник, 15 Июля 2019, 00:18
Бывшая невестка третьего президента Украины Виктора Ющенко Лиза Ющенко заявила, что не имеет никакого отношения к краже денег из банков Молдовы

Об этом она сообщила в Instagram, передает "ДС".

Девушка утверждает, что информацию о своей причастности к краже денег из молдавских банков она увидела в СМИ.

"Зная наверняка, что ничего подобного ни на какие мои счета не поступало, все равно связалась со своими банками и перепроверила. Как я и предполагала, Молдавия от меня осталась по-прежнему так же далеко, как и до этих фейковых статей. Поэтому совершенно официально заявляю, что ни я, ни мой муж не имеем никакого отношения к тому, что журналисты так усердно пытаются выдать за свое расследование", - написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Увидела сегодня стремительное распространение вот такой информации о себе. Зная наверняка, что ничего подобного ни на какие мои счета не поступало, всё равно связалась со своими банками и перепроверила. Как я и предполагала, Молдавия от меня осталась, по-прежнему, также далеко как и до этих фейковых статей. Поэтому совершенно официально заявляю, что ни я, ни мой муж, не имеем никакого отношения к тому, что журналисты так усердно пытаются выдать за своё расследование!!!!

Публикация от Liza Yushchenko (@liza_u) 13 Июл 2019 в 10:26 PDT

Напомним, имя экс-невестки бывшего президента Украины Виктора Ющенко Елизаветы оказалось среди бенефициаров кражи миллиарда из банков Молдовы.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство