Государство

Цирковые фокусники не только помогли Мельнику снять браслеты, но еще и похитили его. Версия адвоката

Правоохранители говорят, что Мельнику помог освободиться от браслетов фокусник, а адвокат Мельника говорит, что его клиента похитили. Цирк уехал?

Экс-ректора Налогового университета Петра Мельника могли похитить с целью вымогательства материальных ценностей. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил его защитник Алексей Назаренко.

"В СМИ указывался адрес, где проживает мой клиент, отмечалось, что он очень богат. Не исключаю, что группа лиц проникла по адресу, где находился Петр Мельник, и похитила его. При этом не разбив стекло, не повредив замки, без крови" , - сказал Назаренко.

Он также отметил, что злоумышленники специально устроили инсценировку, будто экс-ректор исчез самостоятельно.

Напомним, 9 августа лежачий и не реагирующий ни на кого экс-ректор Налогового университета Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста. При этом он освободился от электронных браслетов. В интервью один из правоохранителей заявил, что по одной из версий сбежать ректору-взяточнику помог цирковой фокусник.

Адвокат ректора-"регионала" Алексей Назаренко заявил ТВi, что Мельник вышел на телефонную связь со следователем и заверил, что вернется, "когда все успокоится".

Источник: ТВi