Государство

Депутаты из "Радикальной партии" вечером собрались возле АПУ, после конфликта с депутатом из БПП

Нардепы собрались возле входа в Администрацию президента

Как сообщает "ДС" со ссылкой на страницу в Facebook  нардепа Андрея Лозового, депутаты Радикальной партии Олега Ляшко во вторник, 1 сентября, вечером собрались возле Администрации президента, требуют встречи с Петром Порошенко. 

Фото: страница в Facebook  нардепа Андрея Лозового

"Приехали с коллегами Олегом Ляшко, Игорем Мосийчуком, Сергеем Скуратовским, Сергеем Рыбалкой, Дмитрием Линько, Олегом Куприенко, Алексеем Кириченко, Алексеем Ленским к Администрации Президента. Не пускают", - отметил Лозовой.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своем Facebook написал, что депутаты хотят попасть в АПУ для встречи с Порошенко, чтобы потребовать прекращения нападений и репрессий против оппозиционных народных депутатов.

"Депутат от президентской фракции Олег Барна после эфира сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в администрацию Президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и потребовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов. Вход в администрацию заблокировала государственная охрана, хотя мне известно, что сейчас в АП находятся и Порошенко, и премьер-министр, и глава МВД. Мы требуем встречи с нынешними временными руководителями Украины, чтобы требовать прекращения репрессий, как это было во времена Януковича", - написал Олег Ляшко.

 

Как сообщала ранее "ДС", вчера, 1 сентября, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что его политическая сила выходит из парламентской коалиции.  

Ранее, Олег Ляшко заявля, что ГПУготовит представление в ВР о снятии неприкосновенности с  депутатов Радикальной партии.