Государство

Депутаты научат Парасюка держать себя в руках, — Тетерук

С народным депутатом Владимиром Парасюком сегодня в Раде поводили воспитательную работу после его драки с Александром Вилкулом

Об этом, как сообщает "ДС", в комменатрии кореспонденту телеканала "112 Украина" рассказал замглавы фракции "Наролный фронт" Андрей Тетерук.

"Мы сегодня с ним (Тарасюком, - ред.) проводили воспитательную беседу, он говорит, что эмоционально не мог сдерживаться от той наглости, которую высказывал и провоцировал (Вилкул, - ред.). Мы будем работать и помогать нашему товарищу быть более сосредоточенным и понимать где есть опасность и как владеть собой. В стрессовых ситуациях", - сказал Тетерук.

"Меня удивляет, как народный депутат Вилкул ходит с вооруженной охраной на телеканал. Позиция Вилкула меня не удивляет потому, что он является пророссийским депутатом, для меня он является врагом идеологическим, но это не значит, что я собираюсь к нему применять физическую силу. Я делаю все возможное, чтобы все такие как Вилкул и все, кто подыгрывают кремлевской власти получили свое и ушли из политики", - добавил он.

Наопмним, в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.