Государство

Добрый день

Как должно выглядеть идеальное утро буднего дня? Для начала важно, чтобы оно начиналось около 11.00. Никто не будет с этим спорить? Принято! Затем утр

Как должно выглядеть идеальное утро буднего дня? Для начала важно, чтобы оно начиналось около 11.00. Никто не будет с этим спорить? Принято!

Затем утренний секс, завтрак под утренний фейсбук, и около 12.30 утренний выход из дому. В этом время стрессовые ранние пробки уже рассосались, а стрессовые дневные еще не образовались.

Приезжаем ровно на бизнес-ланч к людям, которым что-то от вас нужно. Ни в коем случае не наоборот. Настроение хорошее, так что вопрос решается быстро.

Прошмыгиваем в офис, расплескивая позитивные эмоции на сотрудников, садимся за компьютер — кофе не пережаренный. Оформляем пришедшую по дороге из дома идею стартапа, тут же делимся ею с коллегами, все в восхищении и подсказывают фирму, которая готова взять на аутсорсинг всю черновую работу.

Ближе к 15.00 на горизонте появляется новость о том, что две компании, принадлежащие депутатам из разных фракций, начали информационную войну, и вы им нужны одновременно как консультант. Не отказываете никому, даете дельный совет: поблагодарить противника за лишнюю возможность сообщить обществу о своих достоинствах, а грязных "наездов" в ответ больше не будет.

Обеим сторонам эта стратегия приходится по душе. В 19.00 встреча с друзьями — поход на футбол. Сорванный на стадионе голос — малая цена за победу любимой команды.

Возвращение домой, общение с родными людьми, обмен эмоциями, перед сном совместный просмотр комедии на планшетнике, и засыпание в предвкушении еще одного идеального утра буднего дня.

Сколько людей может себе позволить такую жизнь? На этот вопрос, наверное, есть только два правильный ответа. Первый: нисколько. Потому что вставать на самом деле нужно раньше и уже с чувством легкого опаздывания, должность на работе не позволяет строить из себя супермена, да и футбол неинтересен.

Второй правильный ответ: все! Все могут позволить себе быть свободными, получать максимальное удовольствие от работы, общения, и даже от утра — оно бывает добрым. Мы сами задаем себе рамки, повторяем определенный шаблон каждый день, и пребываем в иллюзии, что иначе и быть не может. Возможно все. Вперед!