Государство

"Драконы не умирают": в свет вышел рекламный ролик с участием Брюса Ли (ВИДЕО)

Агенство BBH , рекламирующее виски Johnnie Walker, выпустило рекламный ролик с Брюсом Ли

Агенство BBH , рекламирующее виски Johnnie Walker, выпустило рекламный ролик с Брюсом Ли. Облик актера, который умер 40 лет назад, был воссоздан с помощью компьютерных технологий и двойника Ли.

В видеоролике, рекламирующем виски Blue Label, Брюс Ли показан в современном Гонконге. Легендарный актер рассказывает, что "настоящие драконы не умирают", а в жизни нужно стремится не просто к успеху, но к "исключительному успеху".

Наряду с компьютерными спецэффектами в рекламе задействован двойник Брюса Ли - актер Дэнни Чан Квок-кван. Как заявили создатели, в процессе работы над роликом они консультировались с дочерью Брюса Ли, Шэннон.
Американец китайского происхождения, Брюс Ли прославился как мастер восточных единоборств, актер и режиссер фильмов о боевых искусствах. Снявшись в 36 фильмах, он скончался в 1973 году в возрасте 32 лет.

"Посмертное" участие Брюса Ли в рекламном ролике - не первая попытка рекламщиков использовать в своей работе образы умерших знаменитостей. В феврале 2013 года агентство AMV BBDO представило рекламу шоколада Galaxy со звездой голливудского кино 1950-х Одри Хэпберн.

Источник: Lenta.ru