Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Экс-депутата партии Ляшко приговорили к 10 годам за убийство коллеги-"свободовца"

Вторник, 19 Февраля 2019, 14:47
Суд в Полтаве приговорил экс-депутата Миргородского горсовета от Радикальной партии Олега Ляшко Хачатура Хачатряна к 10 годам заключения за убийство главы миргородской городской организации ВО "Свобода" Олега Супруненко

Об этом сообщила на своей странице в Facebook представитель ВО "Свобода" Ирина Фарион, информирует "ДС".

"Только что решение суда в Полтаве по убийству главы миргородской городской организации ВО "Свобода" Олега Супруненко летом 2017 года: 10 лет заключения убийце Хачатряну - депутату от партии Ляшко, 4 года и 6 месяцев его сообщнику - Мардаряну", - сообщила Фарион. 

"Это было этнически-политическое убийство. Держимся, крепнем и наступаем. Это наша земля и властвовать здесь должны украинцы, добавила она.

Как сообщала "ДС", в сентябре 2017 года в Миргороде (Полтавская область) задержали депутата Миргородского городского совета от Радикальной партии Хачатура Хачатряна.

Как рассказал глава РПЛ Олег Ляшко, Хачатряна задержали за убийство его коллеги-депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко. Супруненко 26 дней боролся за жизнь в реанимации после жестокого нападения и скончался 7 августа.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство