Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Экс-регионалка обвинила Геращенко в сговоре со Стрелковым: нардеп ответила

Среда, 8 Ноября 2017, 10:30
Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что вице-премьер Украины Ирина Геращенко якобы заключила сделку с бывшим полевым командиром боевиков "ДНР" Игорем Стрелковым

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Так, она утверждает, что ей об этом рассказала экс-мэр Славянска Неля Штепа.

"Неля Штепа, которая проходит по делу о событиях "Стрелков-Славянск" написала, что она в июле 2014 года передала харьковскому СБУ документы, подтверждающие непосредственный сговор Стрелкова с Турчиновым-Наливайченко-Пашинским-Яценюком и Ириной Геращенко. По ее утверждению именно ОНИ развязывали войну на Донбассе. По ее же словам, Геращенко привозила чемодан денег Стрелкову за выполнение работ по разжиганию войны. Если доказательства сохранились, то это, господа, - трибунал и пожизненное", - написала Бондаренко.

В свою очередь, Геращенко в комментарии "Обозревателю" заявила, что это абсурд, и пошутила, что следующей "сенсационной новостью" от Бондаренко должны стать "доказательства" того, что она воевала с экс-премьер-министром Арсением Яценюком в Чечне.

"Даже не хочу в это лезть. Палата №6. Скоро прочитаю, что я вместе с Арсением в одном батальоне в Чечне воевала. Там я с ним и познакомилась", - сказала Геращенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство