Государство

Еще один регионал вышел из состава ПР: "Я не шел в политику от партии, которая дает команды бить детей"

Депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР Александр Мельник заявил о том, что выходит из фракции Партии регионов и сдает свой мандат

Депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР Александр Мельник заявил о том, что выходит из фракции Партии регионов и сдает свой мандат.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Официально заявляю, я Мельник Александр, беспартийный депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР выхожу из фракции и с даю мандат. Я не шел в политику и областной совет от партии, которая дает команды бить детей, женщин и безоружных граждан страны. Я шел от политической силы, лидер которой на инаугурации заявил, что его главная задача Евроассоциация и модернизация страны. Отдельный привет быдлоберкуту! Выезжаю на ‪ Евромайдан", - написал Мельник.

Напомним, сегодня ночью "Беркут" жестоко разогнал митингующих в поддержку евроинтеграции Украины на Майдане Незалежности в Киеве. Очевидцы сообщили, что стариков, молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били ногами, дубинками, тащили по земле. Пострадало несколько журналистов, а также иностранных граждан.

Ранее о своем выходе из ПР заявила Инна Богословская.