Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Геращенко пояснила, как Кремль использует инцидент в Керчи

Среда, 17 Октября 2018, 16:25
Россия может использовать трагедию в Керченском политехническом колледже для массовых притеснений и террора в оккупированном Крыму

Такое мнение в Facebook выразила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, передает "ДС".

"Керчь - это Украина ... искренние соболезнования семьям погибших. Пострадавшим, раненым - скорейшего выздоровления. Сегодня мы, вся Украина, скорбим вместе с керчанами и сочувствуем вам, дорогие наши. Оккупационный режим, который не может обеспечить безопасность крымчан, должен обеспечить пострадавших необходимым лечением", - отметила Геращенко.

По ее мнению, есть большой риск, что оккупационный режим может использовать эту страшную историю, которую, вероятно, сам и спровоцировал, для развертывания настоящего террора на оккупированном полуострове.

"Кэгэбисты - мастера провокаций и взрывов, мастера развязывать террор на крови... Вспомним взрывы и теракты в Москве, Чечне, Беслане других городах и регионах РФ, которые организованы самой российской властью для запугивания людей и террора. Сердце болит от того, во что превращается когда-то туристический Крым. Отравление детей в Армянске, взрывы в Керчи. Горе, безответственность, бесхозяйственность, беда, разрушение, смерть", - подчеркнула Геращенко.

Все о взрыве и стрельбе в Керченском политехническом техникуме читайте здесь.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство