Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Главному антикоррупционному прокурору назначили первого зама
Пятница, 4 Декабря 2015, 11:34
Конкурсная комиссия по отбору кандидатов выбрала трех человек

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максима Грищука, сообщили "ДС" в пресс-службе ГПУ.

Согласно сообщению, конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры выбрала трех из них: М. Грищука, А. Новикова и В. Кривенко и предложила их для отбора руководителю САП Назару Холодницкому.

Как сообщается, сегодня, 4 декабря, после проведения консультаций с претендентами на указанную должность и изучения их личных дел заместитель генпрокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры выбрал одного из предложенных комиссией кандидатов - Максима Грищука и подал его кандидатуру на утверждение главе ГПУ.

"В этот же день, 4 декабря, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, 30 ноября 2015 года главой специализированной антикоррупционной прокуратуры стал Назар Холодницкий.