Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман назвал самую лучшую рекламу Украины

Вторник, 19 Марта 2019, 21:19
Продукция с маркировкой Made in Ukraine является лучшей рекламой Украины

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил во время сегодняшней рабочей поездки в Тернополь, передает "ДС" со ссылкой на сообщение обладминистрации в Facebook.

"Лучшей рекламой для Украины, как и для Тернопольской области, является продукция, которая продается за рубежом с обозначением made in Ukraine, made in Ternopil Region. И "Шредер" - одна из марок, которая делает такую рекламу", - подчеркнул Премьер-министр, знакомясь с работой предприятия с иностранными инвестициями "Шредер" в Тернополе, которое специализируется на изготовлении приборов освещения.

По словам главы правительства, структурные изменения экономики и повышение конкурентоспособности на мировом уровне невозможны без такого источника, как инвестиционные ресурсы, в частности, иностранных инвестиций

Сегодня, подчеркнул Гройсман, главная задача власти - оказывать как можно большую поддержку и содействовать бизнесу в расширении деятельности существующих компаний и создании новых.

"Потому что для нас сегодня приоритеты - создание новых рабочих мест и достойная оплата труда, чтобы украинцы не уезжали за рубеж, а могли работать дома", - отметил премьер.

Основными направлениями деятельности предприятия "Шредер" является производство высокоэффективных светильников для освещения улиц, дорог, автомагистралей, мостов, теннисных кортов и спортивных сооружений, автозаправок и промышленных помещений, парковых зон.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...