Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман рассказал, когда наступит судный день для Балчуна и Новака
Вторник, 11 Апреля 2017, 12:42
Работу главы "Укрзализныци" Войцеха Балчуна и главы "Укравтодора" Славомира Новака будут оценивать по итогам их отчетов и после проведения аудита

Об этом рассказал премьер-министр Владимир Гройсман в ходе своей итоговой пресс-конференции, информирует "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Мы не должны оценивать их работу по 10-балльной системе. Мы должны получить отчет Балчуна со всеми цифрами и конкретными фактами. И после этого, в том числе после аудита, мы должны дать оценку менеджмента компании", - сказал Гройсман.

"Что касается Новака, руководителя "Укравтодора", он работает 4-5 месяцев, пока трудно давать оценку его работы. Думаю он должен минимум год поработать, чтобы мы могли оценить то, что сделано за год. Но хочу сказать, что приоритет правительства - модернизация, реконструкция дорог", - добавил он.

Также, по словам премьера, "мы должны расширить наши транзитные возможности в по железной дороге, и по дорогам, и по украинских портах".

Как сообщала "ДС", ранее генеральный директор ведомства Войцех Балчун заявил, что "Укрзализныця" планирует в течение 5 лет потратить более 100 млрд грн на модернизацию подвижного состава.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...