Государство

Губернатор Запорожской области мстит бизнесу после задержания авторитета Анисима?

Компании "Хлебодар", совладелец которой обвинил в вымогательстве Евгения Анисимова, приказано разорвать договора о поставке хлеба

Компании "Хлебодар", совладелец которой Юрий Чекальский еще несколько лет назад написал заявление о вымогательстве со стороны ныне задержанного Евгения Анисимова, в одностороннем порядке на уровне области приказано разорвать договора о поставке хлеба. Об этом на своей странице в Facebook сообщает общественный деятель Ирина Лех.

"Только что узнала, что в отместку за вчерашнее интервью и высказывания Чекальского по поводу того, что Пеклушенко [Александр, глава Запорожской ОГА, - ред.] должен уйти в отставку, "Хлебодару" в одностороннем порядке на уровне области сегодня приказано разорвать договора о поставке хлеба. Вот вам и "конец беспределу", - написала она.

Напомним, что на днях Юрий Чекальский призвал председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко и городского голову Запорожья Александра Сина подать в отставку в связи с так называемым "делом Анисимова". По мнению Чекальского, это будет честным поступком после того как Пеклушенко и Син расхваливали Анисимова, зная, как тот давит на местный бизнес.

Читайте по теме: При обыске офиса у Анисима нашли 5 миллионов гривен "дани" от коммунальных предприятий (ВИДЕО)

Источник: "Цензор.нет"