Государство

Интерпол объявил в розыск крымскую учительницу химии

Женщину подозревают в серии вооруженных квартирных налетов в составе преступной группировки

Севастопольские милиционеры объявили в международный розыск Инну Кошовенко, бывшую школьную учительницу химии и биологии. Женщину подозревают в серии вооруженных квартирных налетов в составе преступной группировки.

Ученики 41-летней Инны Кошовенко свою учительницу в милицейской ориентировке узнали сразу, но до сих пор не могут успокоиться, ведь они помнят её как толкового педагога и отзывчивого человека.

У Кошовенко было среднее медицинское образование, и сперва она работала в стоматологическом кабинете медсестрой. В школе она проработала недолго и уволилась десять лет назад. Говорят, что у педагога начались серьезные проблемы с алкоголем, и дирекция попросила ее уйти.

В милиции говорят, что Инна Кошовенко, которая так оберегала своих детей от плохих компаний и увлечения спиртными напитками, сама перед этими угрозами устоять не смогла. Среди ее знакомых оказались люди с криминальным прошлым, которым она помогала в их бандитском промысле.

"Эта женщина разыскивается за совершение вооруженных разбойных нападений и незаконное проникновение в чужое жилье в составе небольшой преступной группы, которая занималась разбоями", - сообщили в пресс-службе УМВД Севастополя.

Сайт Интерпола разместил ориентировку на Инну Кошовенко как на особо опасного преступника, разыскиваемого по всему миру. Из родного Севастополя она уехала в неизвестном направлении.

Источник: Взгляд