Государство

История с Марковым показала, что между Януковичем и Путиным началась холодная война - СМИ

"А значит - Россия сделает ставку на другого кандидата на выборах 2015, а Янукович пойдет под флагом евроинтеграции, куда ж еще деваться", - резюмируе

В 2015 году Россия сделает ставку не на Виктора Януковича, а на другого кандидата. Об этом главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов написал на своей странице в Facebook.

"Во времена якобы прозападного Ющенко (прозападного по пресс-релизам и костюмам), Марков (напомним, сегодня, 12 сентября, суд лишил одиозного нардепа-регионала Игоря Маркова мандата из-за фальсификаций на выборах - Ред.) был одной из приоритетных целей Службы безопасности, как установленный, по словам сбшников, резидент российской разведки в Одессе. Уж сколько козней против него делали - даже говорят портфель с деньгами, которые ему привезли из Москвы похитили, а все равно не смогли достать (кстати, с хищением этих денег, как уверяли сотрудники российского отдела СБУ, и было связано самоубийство российского консула). 

Но пришел защитник русскоязычных Янукович - и быстро разобрался. По российским интересам в Украине нанесен очередной сокрушительный удар. Такие сигналы четко показывают - Янукович решил с Путиным не играть. Начинается такая холодная война с нашими северными друзьями, какой еще не было. И примирение здесь невозможно. А значит - Россия сделает ставку на другого кандидата на выборах 2015, а Янукович пойдет под флагом евроинтеграции, куда ж еще деваться. Winter is coming. (c)", - написал Юрий Бутусов.

Источник: Цензор