Государство

Избивший журналистов КМС "Вадик Румын" уже имеет судимость (фото)

У Титушко есть судимость за кражу - вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы

В субботу уже под конец митинга журналист "5 канала" Оксана Сницарчук и фотограф газеты "Коммерсант" Влад Содель подверглись нападению парней, одетых в спортивные костюмы. Последним не понравилось, что они попали в объективы журналистов, и около двух десятков "спортсменов" напали на корреспондентов. В итоге Сницарчук получила ушибы лица, живота и ссадины.

Один из нападавших попал в объективы камер, и его быстро опознали. Им оказался кандидат в мастера спорта по рукопашному бою 20-летний Вадим Титушко по кличке Румын из Белой Церкви. Он тренируется в спортивном клубе единоборств "Будо".

Читайте также: Во время избиения журналистов засветился глава партячейки "Молодых регионов" - СМИ (видео, фото)

Милиция вчера допрашивала родственников парней, жестоко избивших журналистов в Киеве. По данным источников, в воскресенье Титушко был задержан и доставлен в Киев. Но официально эту информацию опровергают.


Фото: личная страница ВКонтакте

Белоцерковские правоохранители сказали, что Титушко уже успел "засветиться" у них.

"У Титушко есть судимость за кражу - вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли", - сообщили в милиции.

В то же время, родные и соседи не поверили, что Вадим способен поднять руку на женщину.

"Он рос на моих глазах - всегда приветливый, помогал сумки донести до квартиры, мою дочь защищал в школе и даже не матерился никогда", - говорит соседка Людмила. Отец Титушко отказался общаться, по телефону сказал только, что "та журналистка сама споткнулась и упала".

Источник: Вести