Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ярмоленко отделался двухматчевой дисквалификацией за грубую игру (ВИДЕО)

Пятница, 1 Ноября 2013, 08:50
Нападающий "Динамо" двумя ногами прыгнул на живот футболисту мариупольского "Ильичевца"

Форвард "Динамо" Киев Андрей Ярмоленко получил два матча дисквалификации за грубую игру в матче 14-го тура Премьер-лиги против футболиста мариупольского "​​Ильичевца" Романа Емельянова. Соответствующее решение обнародовал Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ.

Напомним, на 70-й минуте матча Ярмоленко двумя ногами прыгнул на живот Емельянову, который стелился в подкате. Арбитр показал динамовцы желтую карточку, которая стала для него второй в том матче.

При этом один матч форвард киевлян уже пропустил - против свердловского "Шахтера" в рамках Кубка Украины. Наблюдать с трибун Ярмоленко будет и за матчем своей команды на выезде против луганской "Зари" в ближайшее воскресенье.

Выйти на поле форвард "бело-синих" сможет в матче 16 тура УПЛ в выездном поединке с луцкой "Волынью" 10 ноября.

Отметим, что тренерский штаб сборной Украины обратился в ФФУ с просьбой строго не наказывать Ярмоленко, чтобы у футболиста была игровая практика перед матчами плей-офф квалификации ЧМ-2014 со сборной Франции.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176