Государство

Кабмин провёл рекордно долгое заседание: глубокой ночью рассматривали "тяжёлые решения"

Министры заседали 10 часов подряд

Вчера украинское правительство провело рекордно долгое заседание, рассматривая "тяжелые решения", сообщил министр Кабинета Министров Остап Семерак.

"Правительство установило рекорд. Начали 25 марта в 15:30. Закончили 26 марта в 1:30", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Семерак сообщал, что на вчерашнем заседании правительства планировалось принять решение относительно изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год", проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и других законодательных актов Украины, проект закона о государственных закупках в новой редакции, а также рассмотреть проект закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины.

Как известно, вчера же, 25 марта, Кабмин сделал ряд назначений: генеральным директором Национальной телекомпании Украины стал Зураб Аласания, а правление НАК "Нафтогаз Украины" возглавил Андрей Коболев. Кроме того, правительство внесло в Раду законопроект о либерализации визового режима с ЕС для украинцев.