Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кабмин провёл рекордно долгое заседание: глубокой ночью рассматривали "тяжёлые решения"
Среда, 26 Марта 2014, 10:19
Министры заседали 10 часов подряд

Вчера украинское правительство провело рекордно долгое заседание, рассматривая "тяжелые решения", сообщил министр Кабинета Министров Остап Семерак.

"Правительство установило рекорд. Начали 25 марта в 15:30. Закончили 26 марта в 1:30", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Семерак сообщал, что на вчерашнем заседании правительства планировалось принять решение относительно изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год", проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и других законодательных актов Украины, проект закона о государственных закупках в новой редакции, а также рассмотреть проект закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины.

Как известно, вчера же, 25 марта, Кабмин сделал ряд назначений: генеральным директором Национальной телекомпании Украины стал Зураб Аласания, а правление НАК "Нафтогаз Украины" возглавил Андрей Коболев. Кроме того, правительство внесло в Раду законопроект о либерализации визового режима с ЕС для украинцев.