Государство

Кинопремьеры недели (1 - 8 августа)

Кинотеатры приглашают на продолжение боевика "Рэд 2" с Брюсом Уиллисом, комедию с Сандрой Баллок "Вооружены и опасны", мультик "Смурфики 2", мюзикл "Б

На этой неделе кинотеатры приглашают на продолжение боевика "Рэд 2" с Брюсом Уиллисом и Джоном Малковичем, комедия с Сандрой Баллок "Вооружены и опасны", анимация для всей семьи "Смурфики 2", австралийский мюзикл "Богиня", романтическая комедия "Давай сделаем ребенка".

"Рэд 2"
Режиссер: Дин Паризо. В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс, Нил МакДонаф, Дэвид Тьюлис, Гаррик Хэгон

Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придется прорываться сквозь армии безжалостных наемников, террористов и всегда жаждущих власти политиков. Миссия приводит Фрэнка и его разношерстную команду вышедших на пенсию убийц в Париж, Лондон и Москву. В их арсенале есть только хитрость, старая сноровка и помощь друг друга, чтобы спасти мир и при этом самим остаться в живых.

"Вооружены и опасны"
Режиссер: Пол Фиг. В ролях: Сандра Баллок, Мелисса МакКарти, Демиан Бичир, Томас Ф. Уилсон, Тони Хэйл, Майкл Рапапорт, Марлон Уэйнс, Кэйтлин Олсен

Двум напарницам с несовместимыми характерами - агенту ФБР и бостонскому полицейскому - доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. Бандит родом из России, а непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

"Смурфики 2"
Режиссер: Раджа Госнелл

Гаргамел создает Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь все-таки обрести магическую силу. Когда он узнает, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берет ее с собой в Париж, планируя сделать своей прислужницей. Но смурфики - Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник - и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят.

"Богиня"
Режиссеры: Марк Лампрелл. В ролях: Лора Мишель Келли, Ронан Китинг, Магда Шубански, Дастин Клер, Коринн Грант

Домохозяйка и мать двух близнецов Элсбет Диккенс установила дома веб-камеру, чтобы быть на связи мужем Джеймсом, который работает в Гринпис и постоянно отсутствует дома, спасая то китов, то осьминогов. Однажды Элсбет решила спеть перед камерой, не зная, что трансляция идет в интернет, и на следующий день проснулась знаменитой. Теперь ей предстоит непростой выбор - слава и деньги или любовь мужа, которого никогда нет дома.

"Давай сделаем ребенка"
Режиссер: Джош Стольберг. В ролях: Памела Адлон, Мун Бладгуд, Стив Хауей, Америка Оливо, Мэтт Прокоп, Алан Тьюдик

История девяти совершенно разных пар, которых объединяет общая цель - они собираются завести ребенка. Одно решение, но много нюансов, которые делают это пикантное желание чаще неловким, чем приятным.

Источник: Лига