Государство

Кинопремьеры недели (16 - 24 мая)

С 16 мая в кинотеатрах можно посмотреть фантастический боевик "Стартрек: Возмездие", мелодраму c Леонардо Ди Каприо "Великий Гэтсби", драму "Отвязные

С 16 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастический боевик "Стартрек: Возмездие", мелодраму c Леонардо Ди Каприо "Великий Гэтсби", драму "Отвязные каникулы" с Джеймсом Франко и триллер "Улики".

Стартрек: Возмездие
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто

Команда корабля "Энтерпрайз" после возвращения на землю обнаруживает, что наша планета все глубже погружается в бездну.Флот корабля в панике, но капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, способного уничтожить все человечество. В сложной борьбе любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка - его команды.

Великий Гэтсби
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр

В1927 году Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк в поисках собственной американской мечты. Герой селится по соседству с миллионером Джеем Гэтсби, где попадает в захватывающий мир богатых - их реальнсти и иллюзий, любви и обманов.

Отвязные каникулы
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Хармони Корин
В ролях: Джеймс Франко, Эшли Бенсон

Ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Девушки решают заработать денег перед весенними каникулами, чтобы хорошенько погулять. Но способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений. Как далеко способны зайти девушки?

Улики
Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Олатунде Осунсанми
В ролях: Рада Митчел, Торри ДеВито, Стивен Мойер

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления обнаружены только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, пытается восстановить цепь загадочных событий по набору улик.

Источник: focus.ua