Государство

Левочкин должен сидеть в тюрьме — Аваков

Глава МВД отметил, что "Интер" критикует только "Народный фронт" и ни слова не говорит о БПП

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин должен сидеть в тюрьме. Об этом заявил министр внутренних дел, представитель партии "Народный фронт" Арсен Аваков, передает "ДС" со ссылкой на его интервью "24 каналу".

"Вокруг Левочкина ничего не происходит случайно. Он один из тех, кто должен сидеть в тюрьме, за последние 2,5 года занимает жесткую антиукраинскую позицию. Это человек, который последние 20 лет не работал в бизнесе, но имеет виллу во Франции, достраивает дом в Конча-Заспе", - отметил глава МВД.

"Посмотрите, как ведет свою политику "Интер": он критикует только "Народный фронт" и ни слова не говорит о президентской партии. Я не заявляю, что Порошенко договорился с Левочкиным. Однако я не могу себе объяснить, почему большинство в политикуме позволяет себе договариваться с ним", - добавил он.

Как сообщала "ДС", ранее украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой, и обнаружили у нее переписку с российским журналистом Леонидом Муравьевым, а также сотрудниками каналов "Интер" и "Донбасс".

В частности, в переписке сотрудница канала Интер "Маша" извиняется за то, что в эфире канала боевиков "ДНР" называют "террористами", и отмечает, что журналист Бочкала наказан за употребление данного выражения.При этом корреспондент "Интера" Роман Бочкала заявил, что не получал никаких взысканий.Добавим, что в СБУ обещали расследовать скандальную переписку.