Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ляшко обозвал организаторов блокады Донбасса "подлыми политиками"

Среда, 15 Февраля 2017, 20:26
Блокада на Донбассе является попыткой подлых политиков использовать возмущение патриотов и ветеранов, чтобы за их спинами и на их горбу прийти к власти через хаос и экономический коллапс Украины

Как передает "ДС", об этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал в своем Facebook.

"У меня простой вопрос к Семенченко, Парасюку и другим организаторам блокады: когда через ваши действия останавливаются крупнейшие предприятия в Украине; когда через ваши действия сотни тысяч украинцев остаются без работы и зарплаты; когда через ваши действия треть областей страны останется без света и тепла; когда через ваши действия Украины недополучит 2 миллиарда долларов от непроданного экспорта и миллиарды налогов в бюджеты - то кого же вы, ребята, блокируете - украинский или оккупантов?!", - написал он.

"Именно поэтому московская кукушка Тимошенко, которая в 2014 году умоляла не сопротивляться Путину и ни разу не была на фронте или в госпитале, сегодня призывает воевать и поддерживает блокаду, хорошо осознавая ее катастрофические последствия для Украины и каждого украинского. В предвкушении получить легкую добычу туда приперся и грузинский цирк", - подчеркнул нардеп.

"А знаете ли вы, что Украина ежегодно закупает в России (не в ордло) - и сейчас тоже - до 10 млн тонн коксующегося угля. Почему же его тоже не блокировать?", - добавил Ляшко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство