Государство

Ляшко пожаловался, что СБУ проверяет его причастность к коррупции

Проверка проводится во исполнение запроса прокуратуры города Киева

Служба безопасности Украины проверяет причастность к коррупционным схемам лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко , сообщает "ДС" со ссылкой на сообщение Ляшко в Facebook.

"Вместо того, чтобы ловить шпионов и предателей, Служба безопасности выполняет политические заказы. Поскольку коррупция у власти успешно преодолена, теперь уже меня пытаются сделать коррупционером", - написал политик.

В документе говорится, что проверка проводится во исполнение запроса прокуратуры города Киева от 9 февраля 2016 года, с целью всесторонней и полной проверки информации полученной от ГНИ в Печерском районе ГУ ГФС в г. Киеве о возможном совершении народным депутатом Украины Ляшко Олегом Валерьевичем административного правонарушения, связанного с коррупцией.

Так, СБУ обратилась к Центральной избирательной комиссии с просьбой предоставить информацию об основаниях приобретения полномочий народного депутата Украины Олегом Ляшко.

Замість того, щоб ловити шпигунів і зрадників, Служба безпеки виконує політичні замовлення. Оскільки корупція у владі успішно подолана, тепер вже мене намагаються зробити корупціонером

Опубліковано Олегом Ляшком 23 лютого 2016 р.

Как ранее сообщала "ДС", Ляшко в ходе переговоров по парламентской коалиции выторговывает для себя кресло председателя Верховной Рады, а также другие портфели для своих соратников.