Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Мэрство Кошевого: В "Квартале 95" читают "Деловую столицу"

Понедельник, 21 Октября 2019, 17:25
Комик студии "Квартал 95"Евгений Кошевой отрицает, что намерен побороться за кресло мэра Киева

Об этом он заявил со сцены во время очередного шоу "Вечерний Квартал", передает "ДС".

"Квартал" и так уже поредел. Сначала у нас забрали Зеленского, затем Юзика ...Напоминает 37-й год. Я уже, когда свист тормозов под домом слышу, окна закрываю, задергиваю шторы, свет выключаю. Боюсь, что за мной приехали. Зайдут люди в зеленом, в тачку забросят и на Грушевского!", - отмечает Кошевой.

"Еще говорят, что я баллотируюсь в мэры Киева", - продолжил он, после чего на экране был продемонстрирован скриншот соответствующей новости с сайта "ДС".

"Слушайте, бред! Я хочу жить в Киеве, а не зарабатывать на нем. Честно. Я артист. Я люблю после работы, чтобы расслабиться. Иногда могу выпить до работы, чтобы настроиться. Могу выпить во время работы, чтобы не трусило. Если кого-то устраивает такой пьющий политик...Я-то не против. Я не Порошенко. Я этого скрывать не собираюсь", - заверил он.

"Врать не буду: Коломойский предлагать идти в политику мне. Ну как предлагал. Подошел, по плечу хлопнул: "А ты шо сидишь, а?". Но смысл-то был понятен, правда?", - сказал Кошевой.

Напомним, 26 сентября источники сообщили, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой будет баллотироваться на выборах мэра столицы от партии "Слуга народа".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство