Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Министром обороны в Кабмине Зеленского может стать экс-подчиненный Азарова и Гриценко

Пятница, 19 Апреля 2019, 11:38
Потенциальный министр обороны при президенте Зеленском Иван Апаршин дважды занимал высокую должность в правительстве Николая Азарова

Полковник Иван Апаршин, потенциальный министр обороны в Кабмине Зеленского  - выдвиженец Анатолия Гриценко, пишет Depo.ua.

Похоже, Апаршин, может стать именно тем человеком, из-за которого будут активно бить по Зеленскому.

С 2005 по 2007 год он был директором Департамента военной политики и стратегического планирования Минобороны при министре Анатолии Гриценко.

С 2008-го по 2010-й он был первым заместителем начальника Управления оборонно-мобилизационной работы Секретариата Кабинета министров Украины, после прихода к власти Януковича стал начальником Управления оборонной политики и политики безопасности Секретариата Кабинета Министров при Николае Азарове.

С 2011-го по 2014 годы он был заместителем директора Департамента профессиональной экспертизы, начальником Управления экспертизы в сфере безопасности и оборонной политики Секретариата Кабинета министров в бытность министрами обороны Дмитрием Саламатиным и Павлом Лебедевым. Кроме того, как пишут в соцсетях, во время АТО господин Апаршин в качестве офицера на передовой замечен не был.

Напомним, накануне, 18 апреля, Владимир Зеленский наконец представил команду "своих экспертов".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...