Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Митинг возле Рады поддержали из Москвы беглецы Януковича, - Сарган

Вторник, 17 Октября 2017, 11:43
Митингующие сегодня возле Верховной Рады получили одобрение из Москвы от чиновников беглого экс-президента Украины Виктора Януковича

Об этом заявила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Саран, информирует "ДС".

"Профессиональные антикоррупционеры всегда имели поддержку из-за рубежа. Но впервые их горячо поддержали из самой Москвы. Предлагаю новоявленным борцам с коррупцией - известным молодым политикам Найему, Лещенко, Залищук и другим - не забыть перед массовым митингом, который собрался в их поддержку, озвучить и поздравления от их единомышленника Рената Кузьмина", - заявила Сарган.

"Именно этот зарубежный беглец от украинского правосудия не только приветствует акцию антикоррупционеров, но и всячески агитирует вступать в нее и даже советует первоочередные шаги к действию. Зачитайте на митинге обращение от Рената Кузьмина и может дождетесь одобрения и от бывшего президента", - добавила пресс-секретарь генпрокурора.

Сарган уверена, что, если действия "антикоррупционеров" вызывают удовлетворение тех, против кого восстал народ в 2014 году, самое время задуматься, что они сделали не так.

Как сообщала Д"С", бывший заместитель генерального прокурора времен Януковича Ренат Кузьмин сбежал за границу и находится в России.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство