Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Моряков в Азовском море расстреливал предатель Украины, - сайт "Миротворец"

Вторник, 27 Ноября 2018, 19:05
По сообщению активистов "Миротворца" идентифицировано уже 23 российских преступника, которые участвовали в атаке на украинские корабли в Азовском море

Среди них был и украинец, перешедший на сторону России во время аннексии Крыма, передает "ДС" со ссылкой на страницу "Миротворца" в Facebook.

"За прошедшие сутки установили 23 российских оккупантов и предателей Родины, покушавшихся на жизнь наших моряков.
Установили подразделение созданного российским агрессором в Крыму и участвовавшего в захвате наших малых катеров и буксира. Установлено 14 человек л/с из этого подразделения.
Данные о российских военных преступниках доустанавливаются и вносятся в Чистилище датой нападения на наши кораблики и буксир.", - говорится в сообщении.

Известно, что одним из таких моряков на военном судне РФ "Изумруд", которое расстреливало украинский "Бердянск" был Трибушин Дмитрий Валентинович. Он закончил АВМС им. П. С. Нахимова в 2013 году. Служил в Балаклава на пограничном катере. В 2014 после нападения русских захватчиков на Украине уехал в Одессу. Однако сразу же вернулся в Крым и поклялся российским оккупантам.", - указано на сайте "Миротворец".

Напомним, в базу центра "Миротворец" внесены имена россиян, совершивших 25 ноября атаку на украинские судна в Керченском проливе.


 


Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...