Государство

Мосийчука из зала суда увезли в больницу для возможной госпитализации (обновлено)

Депутата предварительно осмотрели врачи "скорой помощи"

Фото: УНИАН

Народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука вывезли из здания Апелляционного суда города Киева для проведения медицинского обследования и, вероятно, госпитализации. Об этом журналистам сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, передает "ДС" со ссылкой на УНН.

Ляшко уточнил, что Мосийчука осмотрели врачи "скорой" непосредственно в зале суда и отметили, что депутат нуждается в госпитализации. После чего Мосийчука повезли в одно из медицинских учреждений Киева. 

Фото: Facebook Ігор Мосійчук

Фото: Facebook Ігор Мосійчук

Как сообщила журналиста депутат ВР от Радикальной партии Оксана Корчинская, с Мосийчуком в карете "скорой" поехали она и еще один "радикал" Андрей Лозовой.

По ее словам, у Мосийчука упал уровень сахара в крови и ему необходимо поставить капельницу.

Как сообщала "ДС", 18 сентября Печерский суд Киева постановил взять народного депутата от "Радикальной партии" Ляшко Игоря Мосийчука под стражу на два месяца2 октября суд начал рассматривать апелляцию на арест Мосийчука. 

Депутаты Верховной Рады от Радикальной партии заблокировали зал суда для недопущения вывоза арестованного депутата Рады от данной политической силы Игоря Мосийчука.