Государство

В Черкасской области при загадочных обстоятельствах умер восьмиклассник

В городе Каменка Черкасской области при невыясненных обстоятельствах умер 13-летний мальчик

В Каменке Черкасской области при невыясненных обстоятельствах умер 13-летний мальчик. Ребенка нашли без сознания на лестнице школы, а впоследствии он скончался в реанимации больницы. Мать погибшего мальчика говорит, что он успел рассказать ей о драке со старшеклассником.

Вместе с тем, бабушка умершего мальчика говорит, что школьники рассказали ей, как ее внук несколько раз терял сознание из-за болевого шока. В школе же проводят собственное расследование, однако версию избиения отвергают. Говорят, что ребенку внезапно стало плохо, после того, как он на уроке вышел в туалет.

Медики тоже уверяют, что не увидели на теле ребенка синяков. За несколько часов, которые пациент пробыл в реанимации, причины его болезни выяснить не смогли. Судмедэкспертиза же установила, что у ребенка была закрытая черепно-мозговая травма, внутренняя гематома головного мозга, а также кровоизлияния по всему телу.

Родные ребенка настаивают на версии, что мальчик умер именно после школьной драки. Они знают со слов других учеников, кто нанес смертельные травмы. Обещают рассказать об этом милиции после того, как похоронят ребенка.

Милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Источник: ТСН