Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Киевщине сын милицейского начальника пойдет под суд за смертельное ДТП
Вторник, 29 Октября 2013, 10:22
Хотя местные жители не верят, что его накажут по справедливости

Несовершеннолетний сын одного из руководителей Бородянского райотдела милиции пойдет под суд за смертельный наезд на жительницу села Песковка. В прокуратуре сообщили, что направили в суд обвинительный акт, которым завершилось данное уголовное производство.

Трагедия произошла 7 июля. Установлено, что автомобиль ВАЗ-2107 , которым управлял этот 17-летний парень, принадлежит одному из его родственников. А вот сам подозреваемый не имел документов, позволяющих управлять этой машиной. Его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть потерпевшего. Санкция статьи - лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Отметим, что сразу после ЧП жители села не верили, что сына замначальника Бородянского райотдела милиции накажут по справедливости за смерть 47-летней Людмилы Лиги. Они уверяют, что старший сын этого же милиционера пару лет назад тоже сбил женщину, правда, не насмерть - и дело быстренько замяли. Сам же  виновник аварии показал, что погибшая неожиданно выскочила на дорогу, а потому он не успел затормозить.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176