Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

НАБУ отреагировало на обвинения аэропорта в аварии самолета

Среда, 11 Июля 2018, 21:07
НАБУ отвергло обвинения руководства аэропорта Киев имени Сикорского в том, что действия детективов были причиной крушения самолета Bravo

На сайте НАБУ пояснили, что обыски проводились исключительно в административных помещениях, где не осуществлялось техническое обеспечение организации полетов и их безопасности. А ограничения по передвижению касались исключительно возможных фигурантов коррупционного схемы - руководства ООО Мастер-Авиа и одного из конечных владельцев этой компании, сообщает "ДС".

"Технический персонал аэропорта, сотрудники компании, которые осуществляли непосредственное обслуживание взлетной полосы, координировали полеты, могли беспрепятственно находиться на своих рабочих местах, свободно передвигаться по территории аэропорта и в полной мере выполнять свои служебные обязанности", - отметили в НАБУ.

Напомним, что руководство аэропорта Киев имени Сикорского (Жуляны) обвинило сотрудников НАБУ в инциденте с самолетом Bravo, который выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 14 июня.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство