Государство

Наливайченко рассказал, кто подарил его жене квартиру за $1 млн

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что апартаменты в элитной новостройке Киева его жене подарил ее отец

Как передает "ДС", об этом экс-глава СБУ сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Наливайченко, его жена, Елена, получила квартиру в подарок от своего отца, который ушел из жизни в мае 2015 года.

"Иван Степанович много помогал нам с Еленой в жизни - и не только советом, умным словом, моральной поддержкой. Именно он подарил своей дочери квартиру, которая стала предметом спекуляций", - написал он.

Наливайченко также добавил, что кроме квартиры, родители его жены оставили земельные участки дочери и внучке (дочери экс-главы СБУ). 

"Для тех, кто продолжает высасывать из пальца истории про меня еще раз скажу: я, в отличие от сегодняшних правителей, никогда не позволял себе совать руки в государственный бюджет, не совмещал работу на государственной службе с бизнесом, не распихивал деньги по оффшорам. Я жил и живу честно - как этому меня учили мои отец и мать", - добавил Наливайченко.

Спроби віднайти бодай найменший компромат на Наливайченка зачепили мою родину: дружину Олену і пам'ять про її покійного ...

Posted by Valentyn Nalyvaichenko on 19 сентября 2015 г.

Как сообщала "ДС", по данным СМИ, в реестре имущественных прав указано о том, что Елене Наливайченко подарили квартиру площадью 379 кв м с паркоместом в элитном жилом комплексе Киева. Кто подарил апартаменты не сообщалось.