Государство

Парасюк подрался с Вилкулом и выцарапал на его машине "ВЛК ПНХ"

Депутаты Владимир Парасюк (внефракционный) и Александр Вилкул ("Оппозиционный блок") подрались после эфира на одном из телеканалов

Между депутатами еще в эфире возникла перепалка, которая потом переросла в драку, передает "ДС" со ссылкой на "112. Украина".

В прямом эфире депутаты дискутировали на повышенных тонах.

В частности, Вилкул уклонялся от прямого ответа на вопрос Парасюка "Напала ли Россия на Украину?".

Парасюк, в свою очередь, отрицал получение им денег от экс-лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана, в чем его неоднократно упрекал Вилкул.

Во время словесной перепалки Вилкул оскорбил Парасюка, назвав его "имбецилом недоразвитым". Парасюк в свою очередь заявил, что у него сегодня будет 11 уголовных дел. 

"Давайте немного осторожнее с высказываниями, я вижу, что после сегодняшнего эфира я уже их буду иметь 11. Знаете, что такое 11? Это 11 уголовных дел. Так что вы очень хорошо выбирайте слова по отношению ко мне и к нашему государству", - заявил Парасюк.

После программы внефракционный депутат дождался выхода своего оппонента из студии, завязалась драка, которую разнимала охрана Вилкула и сотрудники телеканала.

Позже Парасюк взялся громить машину Вилкула. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

"Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь", - заявил Парасюк.

После этого Парасюк повздорил с сотрудниками ГСО, которые охраняют нардепа, пытался поломать двери автомобиля Вилкула, а затем написал ключами на капоте ВЛК ПНХ.