Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Насиров рассказал, когда намерен выйти на работу

Пятница, 14 Декабря 2018, 20:45
Восстановленный решением суда на посту главы ГФС Роман Насиров и его бывший зам Константин Ликарчук могут приехать на работу 17 декабря

Об этом Насиров сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "ДС" со ссылкой на УНН.

"Ситуация становится еще интереснее: на следующей неделе в Государственной фискальной службе в конце концов будет руководитель, первый заместитель и заместитель, которые на своих должностях, а не выполняя обязанности", - отметил Насиров.

После этого адвокат Регина Гусейнова отметила, если в решении суда указано, что оно подлежит немедленному исполнению, то можно приходить на свое рабочее место без дополнительных разрешений, в том числе от Кабинета Министров.

"Я хотел сделать все по правилам. Но если вы говорите, что можно выходить на работу, то мы с Константином можем поехать в государственную фискальную службу прям в понедельник утром", - сказал Насиров.

Напомним, 13 декабря заместитель председателя ГФС Сергей Билан отметил, что Насиров второй день не приходит на работу.

Как сообщала "ДС", 11 декабря адвокат Насирова Любомир Дроздовский сообщил, что его клиента решением админсуда Киева восстановили в должности. Кроме того, суд обязал ГФС выплатить 184 тыс. грн в качестве компенсации за прогул.

Между тем, представитель Кабмина в Раде Вадим Денисенко отметил, что Насирова уволили законно и правительство подаст апелляцию на это решение суда.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Теги: #Насиров