Государство

О чем сегодня говорят в курилке (16 сентября 2013 года)

Разгром "Динамо" в Харькове. Стихия в Кировограде: дождь затопил улицы. Между Украиной и Россией назревает новая газовая война?

Разгром "Динамо" в Харькове

Вчера, 15 сентября, киевское "Динамо" ничего не смогло противопоставить харьковскому "Металлисту".

Пропустив в конце первого тайма от Шавьера, подопечные Блохина понеслись отыгрываться, за что еще дважды были наказаны Сосой и Марлосом.

По игре харьковчане выиграли заслужено. Стоит отметить, что перед матчем фанаты обоих команд устроили массовую драку в центре Харькова.

Стихия в Кировограде: дождь затопил улицы

Вчера, 15 сентября, сильнейший ливень обрушился на Кировоград, превратив город в сплошное озеро.

По данным ГосЧС, за считанные часы в Кировограде выпало 76 мм осадков при норме за месяц 40 мм.

В отдельных микрорайонах города подтопило приусадебные участки частных жилых домов и проезжие части дорог.

Между Украиной и Россией назревает новая газовая война?

Глава Гражданского Комитета Национального Спасения Павел Нусс высказал обеспокоенность в связи с назначением российского куратора по вопросам взаимоотношений между Украиной и РФ.

Нусс считает, что Сурков является опасной фигурой для сохранения стабильности в вопросе территориальной целостности Украины.

"Назначение Владислава Суркова куратором российско-украинских отношений я рассматриваю как усиление влияния Владимира Путина на АР Крым. У Суркова хороший опыт работы в области коммуникации российских СМИ и развитии партийной структуры", - сказал он.

Поэтому украинской власти следует осторожно относиться к назначению Суркова, и усилить политическую и идеологическую работы в украинском Крыму.

По словам эксперта, Сурков считается одним из главных идеологов партии Единая Россия.