Государство

О чем сегодня говорят в курилке (18 июня 2013 года)

Смерть в киевском метро. Побоище возле ТРЦ Dream Town. WebMoney выдала средства, но только самым шустрым пользователям

Смерть в киевском метро

В столичном управлении милиции установили личность погибшего пассажира на станции киевского метро Шулявская.

Об этом сообщила помощник начальника линейного Управления по охране Киевского метрополитена Наталья Керницкая.

Правоохранители установили, что мужчина хотел покончить с собой, что подтвердили свидетели трагедии и машинист поезда.

По словам Керницкой, милиционеры с помощью телефона установили, что мужчина был 1956 г.р., но документов при нем не было. Также удалось узнать, что погибший не состоял на учете в психоневрологических учреждениях Киева.

Побоище возле ТРЦ Dream Town

Сотрудники милиции установили личности всех участников жестокой драки, которая произошла утром 16 июня на Оболони возле ТРЦ Dream Town.

Согласно сообщению, установлены и потерпевшие, и те, кто совершил на них нападение.

"Теперь все эти лица дают показания работникам милиции", - отметили в милиции.

Напомним, ранее очевидцы сообщили, что на Оболони возле ТРЦ Dream Town группа неизвестных с битами жестоко избила молодого человека и его девушку.

WebMoney выдала средства, но только самым шустрым пользователям

В компании WebMoney.UA заявили о произведенных выплатах средств тем пользователям, которые оформили соответствующие заявки 10 и 11 июня. Однако клиентам, которые опомнились в последующие дни, повезло меньше.

"Наши обязательства перед теми, кто оформил заявки на вывод в период с 10 по 11 июня выполнены - все принятые за этот период заявки обработаны и те, кто так долго ждал, уже получили свои средства. Но, к сожалению, дальнейшее оформление заявок на вывод мы пока не осуществляем по причинам, которые всем известны", - говорится в сообщении на странице Webmoney.UA в соцсети Facebook.

В компании заверяют, что продолжают делать "все возможное и не возможное для того, чтобы возобновить работу сервиса в ближайшее время".

Напомним, что 11 июня сотрудники налоговой провели обыск в украинском офисе WebMoney, изъяли тестовое компьютерное оборудование и заблокировали на связанных с компанией банковских счетах 60 млн грн.