Государство

Общественные организации ветеранов АТО заявили о сотрудничестве с "Рухом за реформы"

6 октября партия "Рух за реформы" и более 15 общественных организаций подписали Меморандум о сотрудничестве

Как заявил лидера партии "Рух за реформы" Сергей Думчев: "Сегодня общественные организации формируют путь развития страны. Они являются одновременно и цензором власти, и голосом народа. При этом, зачастую, берут на себя те задачи, которые призвано решать государство".

По словам Сергея Думчева, сегодня в список партии "Рух за реформы" вошли делегаты от трех общественных организаций: ОО "Международная ассамблея по борьбе с коррупцией", "Киевский городской союз ветеранов Афганистана" и "Киевский союз участников, ветеранов, инвалидов АТО и боевых действий". А весной партия готова выдвинуть представителей общественных организаций на выборах в районные рады, передает "ДС".

Сергей Думчев считает, что все киевляне хотят настоящих реформ, и что Киев заслуживает лучшей власти. Власти, которая не только выбирается, но и контролируется гражданами и отчитывается перед ними. Лидер партии "Рух за реформы" пригласил к сотрудничеству все общественные организации столицы.

"Давайте вместе строить систему, благодаря которой наш город, да и страна в целом, будут управляться обществом, а не одним человеком. Я уверен, что только совместная работа даст реальный результат", - подытожил свое выступление Сергей Думчев.