Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Обстрел в Гранитном: Журналисты перехватили Кириленко в Мариуполе (ВИДЕО)

Четверг, 11 Июля 2019, 20:45
Председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко назвал "бедой" смерть украинского бойца, который погиб во время обстрела в Гранитном

Об этом он заявил журналистам в Мариуполе, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Донбасса".

"Из ряда вон выходящее это то, что человек погиб военнослужащий и один трехсотый, на сколько мне известно, средней степени тяжести получил ранения. Вот это вот беда. Остальное все идет в рабочем порядке и так же будет идти", - сказал он журналистам на ходу.

Кириленко отказался отвечать на другие вопросы, касательно происшествия: "Встреча со СМИ будет уже непосредственно в областной государственной администрации [в Краматорске]".

Общение с Кириленко произошло в Мариуполе в здании Главного управления Нацполиции области. Там было анонсировано соовещание региональных глав полиции и прокуратуры при участии председателя ДонОГА.

При этом Кириленко после совещания не вышел на анонсированный брифинг. Как сообщает корреспондент НД, он прошел мимо, направляясь к выходу, но его увидели журналисты и догнали, чтобы задать вопросы.

Позже в пресс-службе ДонОГА НД заявили, что участие Кириленко в брифинге не предусматривалось.

Также в пресс-службе отметили, что обстрел 10 июля произошел, когда Павел Кириленко совершал рабочую поездку.

Читайте также: Смертельная экскурсия. Как прифронтовой вояж нового донецкого губернатора Кириленко закончился трагедией

Как сообщала "ДС", 10 июля на Донбассе погиб украинский военный: российско-террористические войска обстреляли грузовик Вооруженных сил возле Гранитного. Еще один украинский военный был ранен.

В одной из машин, которые сегодня расстреляли российско-террористические войска, находился глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

Зеленский, комментируя инцидент, подтвердил, что автомобиль с Кириленко попал под обстрел.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

document.write("