Государство

Пить надо меньше: "ЛНР" опять обнаружила "натовских негров" на Донбассе

Террористам привиделся "неустановленный батальон с темнокожими военнослужащими в форме НАТО"

Представители террористической организации "ЛНР" сообщили о прибытии в ряды украинских силовиков на линии соприкосновения в Станично-Луганском и Славяносербском районе 100 иностранных наемников, в том числе из Польши. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

Так, представитель "народной милиции ЛНР" Андрей Марочко заявил российским журналистам следующее: "Нашей разведкой в населенном пункте Валуйское выявлено место дислокации 80 польских наемников".

"В район населенного пункта Пришиб вблизи линии разграничения прибыл неустановленный добровольческий украинский батальон, среди личного состава замечены около 20 темнокожих военнослужащих в форме и экипировке НАТО", - добавил самопровозглашенный "милиционер".

Кроме того, в ЛНР утверждают, что Украина в ближайшее время задействует в зоне проведения АТО "семь радиорелейных станций контрбатарейной борьбы, переданных в виде дружественной помощи США".

Напомним, как сообщала "ДС", мифические негры в рядах украинских бойцов уже фигурировали в "информационных сообщениях" сепаратистов.