Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Поклонская устроила истерику из-за слов Климкина о "более украинском Крыме"

Четверг, 21 Февраля 2019, 14:30
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская разозлилась из-за заявления министра иностранных дел Украины Павла Климкина об украинском Крыме

Своими злопыханиями Поклонская поделилась в Facebook, передает "ДС".

Напомним, Климкин сказал, что после аннексии Россией Крым стал более украинским, чем был до того, несмотря на все усилия оккупационных властей.

"Фантазер, ты меня называла" – это самая подходящая песня о господине Климкине… Крым не может быть более или менее украинским. По одной простой причине, что он никогда не был украинским - в тех понятиях и материях, в которых вы вдруг решили измерить его украинскость. Ищите на карте мира другие страны, которым близка идея русофобии и оголтелого национализма и которым нравится подлизывать и подхрюкивать своим пышнотелым хозяевам", – вознегодовала Поклонская.

Российский депутат также посоветовала Климкину перестать жить иллюзиями и не навязывать другим свои убеждения.

"Иллюзиях того, что против вас ведется война (да и внутреннего врага надо придушить), что вас действительно слушают в Европе, а не делают вид, да в конце концов, что идете "правильным" путём, а не предаете память предков... Если сами убеждены в обратном, то не лезьте ни к кому со своими убеждениями. Кушайте гамбургеры, пейте антидепрессанты и курите "Мальборо", – написала в соцсети Поклонская.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство